Al coordinatore di classe
(Prof.ssa L. Liguori)
A tutto il consiglio della 5^ Cuc A
Alla prof. V. Mancusi
Alla prof. Eugenia Iannone
Alla prof. C. Armenante

N. CANDIDATO DATA E LUOGO DI NASCITA
1. Di Giacomo Daniele 12/11/99 Mercato S. Severino (SA)
2. D’Auria Francesco 02/05/96 Salerno
3. Coco Dario 10/07/86 Salerno
4. Manzo Luca 20/09/78 Scafati (SA)
5. Federico Antonio 10/02/62 Montoro Inf. (AV)

PRIVATISTA 1. Di Giacomo Daniele

Il candidato, provvisto di ammissione alla classe quinta di istituto professionale alberghiero indirizzo cucina, sosterrà l’esame preliminare su tutte le materie scritte e orali del quinto anno, come di seguito riportato:

N. MATERIA GIORNO DATA ORA DOCENTE ASSISTENTE
1 FRANCESE scritto Lunedì 03/06/2019 15,00 Lanzetta Itri
2 SCIENZA E CULTURA ALIM scritto Lunedì 03/06/2019 17,00 Castorino A. Genovino

Buonerba MF

3 DIRITTO E TECNICA AMM. scritto Martedì 04/06/2019 15,00 Liguori Del Grosso
4 ITALIANO scritto Martedì 04/06/2019 17,00 Apicella Sara Pinto T.
5 MATEMATICA scritto Mercoledì 05/06/2019 15,00 Stabilito Bove P.
6 INGLESE scritto Mercoledì 05/06/2019 17,00 Panebianco Matone
7 Lab. Cuc (V) pratico Giovedì 06/06/2019 17,00 Paesano  
8 Colloquio orale su tutte le discipline del quinto anno Venerdì 07/06/2019 17,00 Tutta la Commissione (il consiglio della V eno A integrato con i prof. Eugenia Iannone, C. Armenante e Mancusi)

PRIVATISTA 2. D’Auria Francesco

Il candidato, provvisto di ammissione alla classe quinta di istituto professionale alberghiero indirizzo cucina, sosterrà l’esame preliminare su tutte le materie scritte e orali del quinto anno, come di seguito riportato:

N. MATERIA GIORNO DATA ORA DOCENTE ASSISTENTE
1 FRANCESE scritto Lunedì 03/06/2019 15,00 Lanzetta Itri
2 SCIENZA E CULTURA ALIM scritto Lunedì 03/06/2019 17,00 Castorino A. Genovino

Buonerba MF

3 DIRITTO E TECNICA AMM. scritto Martedì 04/06/2019 15,00 Liguori Del Grosso
4 ITALIANO scritto Martedì 04/06/2019 17,00 Apicella Sara Pinto T.
5 MATEMATICA scritto Mercoledì 05/06/2019 15,00 Stabilito Bove P.
6 INGLESE scritto Mercoledì 05/06/2019 17,00 Panebianco Matone
7 Lab. Cuc (V) pratico Giovedì 06/06/2019 17,00 Paesano  
8 Colloquio orale su tutte le discipline del quinto anno Venerdì 07/06/2019 17,00 Tutta la Commissione (il consiglio della V eno A integrato con i prof. Eugenia Iannone, C. Armenante e Mancusi)

PRIVATISTA 3. Coco Dario

Il candidato, provvisto di qualifica indirizzo cucina, sosterrà l’esame preliminare su tutte le materie scritte e orali del quarto e quinto anno, come di seguito riportato:

N. MATERIA GIORNO DATA ORA DOCENTE ASSISTENTE
1 FRANCESE scritto (IV e V) Lunedì 03/06/2019 15,00 Lanzetta Itri
2 SCIENZA E CULTURA ALIM scritto (IV e V) Lunedì 03/06/2019 17,00 Castorino A. Genovino

Buonerba MF

3 DIRITTO E TECNICA AMM. Scritto (IV e V) Martedì 04/06/2019 15,00 Liguori Del Grosso
4 ITALIANO scritto (IV e V) Martedì 04/06/2019 17,00 Apicella Sara Pinto T.
5 MATEMATICA scritto (IV e V) Mercoledì 05/06/2019 15,00 Stabilito Bove P.
6 INGLESE scritto (IV e V) Mercoledì 05/06/2019 17,00 Panebianco Matone
7 Lab. Cuc (IV e V) pratico Giovedì 06/06/2019 17,00 Paesano  
8 Colloquio orale su tutte le discipline del quarto e quinto anno e fisica (I), chimica (II). Venerdì 07/06/2019 17,00 Tutta la Commissione (il consiglio della V eno A integrato con i prof. Eugenia Iannone, C. Armenante e Mancusi)

PRIVATISTA 4. Manzo Luca

Il candidato, provvisto di qualifica indirizzo cucina e maturità artistica, sosterrà l’esame preliminare su tutte le materie scritte e orali del quarto e quinto anno, come di seguito riportato:

N. MATERIA GIORNO DATA ORA DOCENTE ASSISTENTE
1 FRANCESE scritto (IV e V) Lunedì 03/06/2019 15,00 Lanzetta Itri
2 SCIENZA E CULTURA ALIM scritto (IV e V) Lunedì 03/06/2019 17,00 Castorino A. Genovino

Buonerba MF

3 DIRITTO E TECNICA AMM. Scritto (IV e V) Martedì 04/06/2019 15,00 Liguori Del Grosso
4 Lab. Cuc (IV e V) pratico Giovedì 06/06/2019 17,00 Paesano  
5 Colloquio orale su francese (IV e V), Sc. alim (IV e V), Diritto e tecn amm. (IV e V), lab cuc (IV e V), lab sala (IV e V) Venerdì 07/06/2019 17,00 Tutta la Commissione (il consiglio della V eno A integrato con i prof. Eugenia Iannone, C. Armenante e Mancusi)

PRIVATISTA 5. Federico Antonio

Il candidato, provvisto della maturità scientifica e di laurea in Ingegneria civile, sosterrà l’esame preliminare su tutte le materie non comprese nel proprio curricolo scolastico come di seguito riportato:

N. MATERIA GIORNO DATA ORA DOCENTE ASSISTENTE
1 FRANCESE scritto Lunedì 03/06/2019 15,00 Lanzetta Itri
2 SCIENZA E CULTURA ALIM scritto Lunedì 03/06/2019 17,00 Castorino A. Genovino

Buonerba MF

3 DIRITTO E TECNICA AMM. scritto Martedì 04/06/2019 15,00 Liguori Del Grosso
4 Lab. cuc (tutti e 5 gli anni), lab. sala (I e II), lab acc. tur. (I e II) prova pratica Giovedì 06/06/2019 15,00 De Rosa C.

Paesano

Mancusi

 
5 Colloquio orale su lab. cuc (tutti e 5 gli anni), lab. acc. tur. (I e II), lab. sala (I, II, IV, V anno), sc. e cult. Alimenti (tutti e 5 gli anni), Francese (tutti e 5 gli anni), Diritto e tecnica amministrativa (III, IV e V anno), Diritto e Economia (I, II) Venerdì 07/06/2019 17,00 Tutta la Commissione (il consiglio della V eno A integrato con i prof. Eugenia Iannone, C. Armenante e Mancusi)

I docenti delle materie scritte prepareranno le prove da somministrare ai candidati, i docenti ITP predisporranno i materiali per le prove pratiche. Tutte le prove si terranno presso la sede centrale.

Il Dirigente Scolastico
dott. prof. Gianfranco Casaburi

Condividi su...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this page